В Удмуртии состоялся первый Республиканский инструктивный сбор студенческих строительных отрядов - Студенческие Отряды Удмуртской Республики

В Удмуртии состоялся первый Республиканский инструктивный сбор студенческих строительных отрядов

С 7 по 8 мая 2021 года в учебно-спортивном центре студентов Ижевского государственного технического университета имени М.Т. Калашникова «Галёво» состоялся первый Республиканский инструктивный сбор студенческих строительных отрядов Удмуртии. Инструктивный сбор – это завершающий этап обучения, после которого строители Удмуртии могут принять участие в трудовых проектах в летний период.

На протяжении двух дней бойцы и кандидаты студенческих строительных отрядов осуществляли ремонтные и отделочные работы. За работой внимательно следили опытные бригадиры, задачей которых было выявить лучший строительный отряд по производственной деятельности. Помимо работы, участников мероприятия ожидали различные развлекательные мероприятия: творческий фестиваль, конкурсы фотографий, видеороликов и агитационных плакатов на тему техники безопасности и охраны труда и многие другие. На протяжении двух дней строительные отряды не только принимали участие в конкурсах и выполняли поставленные рабочие нормы, но и боролись за звание лучших.

Итоги Республиканского инструктивного сбора уже известны. Лучшим командиром стал Даниил Чурин, студенческий строительный отряд «Д.Э.М.С.»; лучшим комиссаром – Ленар Хазеев, студенческий строительный отряд «Высота».

Лучший отряд по производственной деятельности – студенческий строительный отряд «Д.Э.М.С.»; лучший отряд по комиссарской деятельности – студенческий строительный отряд «Высота». Лучшим отрядом по совокупности показателей стал студенческий строительный отряд «РиТМ»!