В Удмуртской Республике полным ходом идет реализация проекта «VRемя работать», руководителем которого является Степан Чирков. Проект направлен на профориентацию с использованием новых технологий дополненной реальности и прохождением VR-квестов. - Студенческие Отряды Удмуртской Республики

В Удмуртской Республике полным ходом идет реализация проекта «VRемя работать», руководителем которого является Степан Чирков. Проект направлен на профориентацию с использованием новых технологий дополненной реальности и прохождением VR-квестов.




Проект "VRемя работать" - это увлекательное путешествие в мир профессий, где участники смогут практически погрузиться в реалии различных профессиональных областей. С помощью дополненной реальности и VR-квестов они смогут не только узнать больше о различных сферах деятельности, но и примерить на себя роль и обязанности профессионалов.

Цель проекта - помочь студентам и школьникам определить свои профессиональные интересы и направления, чтобы они могли принять взвешенное решение относительно своего будущего.

Не упустите шанс испытать уникальное сочетание виртуальной реальности и реального практического опыта в своем учебном заведении! Уже больше 500 человек примерили на себя различные профессии и определились со своим будущим!
Следи за новостями!

Проект реализуется при поддержке Росмолодёжь.Гранты


Опубликовано 10.04.2024 в 11:12