Студенческие отряды Удмуртии вернулись с выездной учебы - Студенческие Отряды Удмуртской Республики

Студенческие отряды Удмуртии вернулись с выездной учебы


С 17 по 19 декабря 2021 года в ГУ ЛОК «Дзержинец» состоялась Республиканская школа командиров, комиссаров и кадрового резерва студенческих отрядов Удмуртской Республики. В число участников вошли не только представители руководящих составов студенческих отрядов, но и начинающие фотографы и члены пресс-служб отрядов, а также кадровый резерв – активные бойцы, которые в дальнейшем хотели бы занять руководящие должности. Участниками мероприятия стали более 160 человек.

Участники мероприятия посетили обучающие мастер классы и тренинги на такие темы, как стрессоустойчивость, лидерство, личная эффективность и ораторское мастерство. Кроме того, для участников мероприятия была организована работа с психологами, а члены команды пресс-служб развивали свои навыки в медиа-сфере.

На протяжении всего семинара руководители линейных студенческих отрядов старались проявить все свои лучшие качества в борьбе за звание лучшего командира и лучшего комиссара республиканской школы. Поздравляем с заслуженной победой лучшего командира Анастасию Сметанину из студенческого отряда проводников «Арбат» и лучшего комиссара Анну Британ из студенческого педагогического отряда «Дзержинец». Кроме того, были выбраны лучшие участники команд кадрового резерва и пресс-служб. Ими стали Алишер Кыздарбеков из студенческого педагогического отряда «Южный ветер» и Елизавета Соколова, из студенческого отряда проводников «Вектор».

Ежегодно республиканская школа проходит в определенной тематике, в этом году участники мероприятия окунулись в мир итальянской мафии. На протяжении трех дней команды боролись за звание лучшего клана города Сорренто. Каждый клан проявил себя с самой лучшей стороны, но всегда есть победители! Поздравляем клан зеленого цвета с заслуженной победой!